О проекте | Реклама | Партнеры | Контакты
Спецпроекты
  • Владимир кулинарный
  • Владимир банковский
  • Территория перспектив

32 года – это только начало...

Владимирская ДЮСШ «Дзюдо-88» – организационный и методический центр развития дзюдо в области. На базе школы проводят семинары тренеров и судей, формируют сборные команды области для участия во всероссийских и международных соревнованиях. Здесь базируется Исполком Федерации дзюдо города Владимира.

Сейчас  ДЮСШ «Дзюдо-88» – это современное спортивно-образовательное учреждение, объединяющее группы учащихся разного возраста и стажа занятий, с которыми работают опытные специалисты, знающие и любящие своё дело. Здесь воспитывают новое поколение достойных граждан великой России.

В настоящий момент ДЮСШ «Дзюдо-88» реализует Проект «Здоровые дети – здоровая нация!», получившего поддержку Фонда президентских грантов 2019 года. Срок реализации – с ноября 2019 г. по декабрь 2020 г.  Этот проект – продолжение предыдущего проекта «Чемпионами станут лучшие, здоровыми будут все!»

В ДЮСШ разработана дополнительная образовательная общеразвивающая программа дзюдо, для каждого этапа обучения определена методика проведения учебно-тренировочных занятий и разработаны нормативы, критерии и оценки. В каждой группе создан общественный актив, действует кодекс чести. Проводимые спортивные, физкультурно-оздоровительные и культурные мероприятия способствуют расширению кругозора воспитанников, повышению культуры их поведения и общения.

«Дзюдо-88» – это не только спорт, но и школа жизни! 32 года, а именно столько исполняется школе в этом году, – это только начало», – говорит основатель «Дзюдо-88» Василий Васильевич Смолин, Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации. Заслуженный тренер России, обладатель 7 Дан по дзюдо, арбитр Олимпийской категории, член судейской комиссии Европейского союза дзюдо. «Будущее школы в надёжных руках».

Сейчас рядом с ним лучшие ученики и его дети, воспитанники «Дзюдо-88»: КМС, судья Всероссийской категории Елена Смолина, Мастер спорта, судья международной категории лицензии «А», тренер высшей категории Василий Смолин, Мастер Спорта России международного класса, многократный победитель и призёр всероссийских и международных соревнований по дзюдо, самбо и спортивной борьбе грепплинг Максим Кузьмин, кандидаты в мастера спорта Виктор Гомыров, Александр Бурдин, Артём Кучерявый и др. Сын  руководит учебно-тренировочным процессом как старший тренер, а Елена ведёт методическую работу и выполняет административно-управленческие функции. Дети Елены и Василия – тоже воспитанники школы «Дзюдо-88».

Вселяет надежды и молодая поросль юных воспитанников школы «Дзюдо-88» – это Максим Криницын, Вадим Григорьев, Егор Костин, Карина Илюкова и др., имеющие медали разных достоинств по результатам региональных, межрегиональных и международных соревнований. Также радуют своими успехами и достижениями внучки Василия Васильевича Лиза и Настя Смолины.

[ Возврат к списку ]

Дата публикации: 24.06.2020 Короткая ссылка: http://www.biznes33.ru/~71VMX

 Комментарии 


 Спецпроекты 

 Подписка на рассылку 

 Комментарии  

 Опрос 

Откуда вы узнали о нашем сайте?






Ваш род занятий






ОПОРА РОССИИ