О проекте | Реклама | Партнеры | Контакты
Спецпроекты
  • Владимир кулинарный
  • Владимир банковский
  • Территория перспектив
Группа ВТБ

Вместо World Class Владимир появится новый фитнес-клуб и многофункциональный семейно-досуговый центр

8 июня 2017 года состоялась пресс-конференция новых собственников бизнес-центра на улице Батурина, 30, на которой было рассказано о сегодняшнем состоянии центра и перспективах его дальнейшего развития.

Прежде всего, представитель собственников бизнес-центра Андрей Серан прояснил ситуацию относительно фитнес-клуба World Class, который несколько лет располагался в здании центра. Как было объяснено, на данный момент задолженность клуба за аренду помещений составляет порядка 4,5 миллионов рублей, причём просрочка оплаты составляет уже несколько месяцев. Переговоры собственников бизнес-центра с владельцами клуба не привели к положительному результату, поэтому было принято решение прекратить сотрудничество с World Class Владимир.

Основным камнем преткновения стала именно стоимость аренды. Собственников устраивает цена на уровне 450 рублей за квадратный метр, а представители клуба настаивали на 200 рублях за квадратный метр, причём предлагали заключить договор сразу на 10 лет. Такие условия собственников не устроили, поэтому 24 июня 2017 года должен стать последним днём официальной работы фитнес-клуба World Class Владимир по адресу: улица Батурина, 30.

Тем не менее, заниматься фитнесом в здании бизнес-центра в самом скором времени смогут все желающие. Как рассказал Андрей Серан, внимательно и подробно изучив ситуацию, собственники приняли решение самостоятельно открыть новый и современный фитнес-клуб в здании, обещая, что он станет одним из самых лучших и оборудованных досугово-спортивных заведений в городе.

Проконсультировавшись со многими известными российскими специалистами в фитнес-сфере, собственники бизнес-центра пришли к выводу, что «по уровню развития фитнес-индустрии Владимир находится на уровне 2000-х годов», и ситуацию надо менять, чтобы в городе появился отлично оснащённый и многофункциональный клуб уровня «бизнес плюс».

Учитывая, что ремонт в здании не делался уже порядка 10 лет, накопилось достаточное количество «проблемных моментов» – от канализации и отопления до лифтов и кондиционирования. Новые собственники планируют использовать летний период «на всю катушку», и уже с июля приступают к активному ремонту, планируя уже к осени не только справиться с основными проблемами, но и открыть новый фитнес-клуб.

На начальном периоде инвестиции оцениваются в сумму 40-50 миллионов рублей, всего же в модернизацию и совершенствование бизнес-центра на Батурина, 30 предполагается вложить порядка 200 миллионов рублей за 2-3 года эксплуатации и развития.

Помимо фитнес-клуба в здании планируется создание многофункционального досугово-развивающего центра, где бы в рамках одного пространства были функционально и органично размещены языковые студии, школы танцев, детские дошкольные образовательные кружки и секции, а также ряд схожих направлений, объединённых темой «территория саморазвития».

Как было отмечено на пресс-конференции, аналогов таких проектов в России практически нет, так что на этом пути центр и город Владимир выступают в качестве первопроходцев.

[ Возврат к списку ]

Дата публикации: 09.06.2017 Короткая ссылка: http://www.biznes33.ru/~XIW8F

 Комментарии 


 Спецпроекты 

 Подписка на рассылку 

 Комментарии  

 Опрос 

Откуда вы узнали о нашем сайте?






Ваш род занятий






ОПОРА РОССИИ