О проекте | Реклама | Партнеры | Контакты
Спецпроекты
  • Владимир кулинарный
  • Владимир банковский
  • Территория перспектив
Подписка на газету «Владимирские ведомости»

В Киржачском районе открыто новое производство ультрасовременного кровельного материала

10 июня губернатор Владимир Сипягин открыл новую производственную линию по выпуску ламинированной черепицы для скатных крыш.

В торжественном запуске нового производства компании «Дёке Хоум Системс» в Киржачском районе приняли участие первый заместитель главы региона Александр Ремига, руководители органов исполнительной власти и структурных подразделений областной администрации, глава районной администрации Илья Букалов, генеральный директор компании «Дёке Хоум Систем» Сергей Клюкин, учредители предприятия.

«В период, когда во Владимирской области действует режим повышенной готовности из-за коронавируса, экономическая жизнь не останавливается. Открывается новый бизнес, расширяются действующие производства. Так, сегодня здесь, в Киржачском районе, запущена новая линия по производству ламинированной битумной черепицы. Это позволит не только насытить рынок, но и увеличить объём выпускаемой продукции предприятия не менее чем в 1,6 раза, создать дополнительные рабочие места и увеличить отчисления налогов в местный бюджет», – отметил Владимир Сипягин.

Новая производственная линия по самым современным технологиям будет выпускать инновационный кровельный материал. Её планируемая мощность – 12 млн квадратных метров продукции в год. Общий объём инвестиций в проект составил около 5,5 млн долларов. Он реализован благодаря активному содействию администрации Владимирской области в получении льготного кредитования по программе Фонда развития промышленности.

«Администрация области намерена и впредь поддерживать инвестора. Рассчитываем на то, что компания «Дёке Хоум Системс» продолжит активно участвовать в реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Сейчас хорошее время, чтобы укрепить своё присутствие на международном рынке», – подчеркнул Владимир Сипягин.

Отметим, что созданию нового производства не помешал коронавирус. Впервые в мировой истории отрасли импортное высокотехнологичное оборудование было смонтировано и запущено только с использованием телематических средств связи, без личного присутствия сотрудников компаний – разработчика и поставщика, которые из-за пандемии COVID-19 не смогли приехать в Россию.

В ходе торжественного открытия новой производственной линии состоялось награждение сотрудников компании «Дёке Хоум Системс».
«Своим умом и трудом вы принесли пользу не только своему предприятию, но и всей области и стране. Спасибо! И главное, не останавливайтесь, развивайте своё мастерство, подстёгивайте к этому коллег, молодёжь. Чем больше успешных людей будет в нашей родной области, тем более успешной она станет», – сказал губернатор.

[ Возврат к списку ]

Дата публикации: 11.06.2020 Короткая ссылка: http://www.biznes33.ru/~R35B3

 Комментарии 


 Спецпроекты 

 Подписка на рассылку 

 Комментарии  

 Опрос 

Откуда вы узнали о нашем сайте?






Ваш род занятий






ОПОРА РОССИИ